A Massa com Ovos Barilla é macia e fica soltinha, sem necessidade de colocar óleo na água.
Uma receita Italiana desenvolvida para o Brasil, feita com trigo tenro e agora com ovos de galinhas livres de gaiolas. Porque sabemos que a escolha de um Masters of Pasta começa na origem dos ingredientes.
O Fettuccine são tiras finas de massa com formato plano, cerca de 7 mm de largura: O Fettuccine é preparado com uma massa rugosa e porosa no ponto perfeito para manter o molho e exaltar o sabor.
Perfeito para
O molho à bolonhesa é o condimento tradicional por excelência do Fettuccine, que combinam perfeitamente também com os molhos mais leves, por exemplo, com legumes, creme de leite, presunto ou peixes.
Adequado para
Mais informações sobre alergênicos
Ingredientes & Nutrição
O que tem em nossa massa?
-
Água
Usamos água mineral em nossos produtos
-
Ovos
Massa feita com ovos de galinhas livres de gaiolas
-
Todos os Ingredientes e nutrição
Porções e Cozimento
Dicas do Chef Barilla
Sal irá te ajudar a temperar a massa, não precisa adicionar óleo porque a massa Barilla não gruda e isso impede o molho de se misturar com a massa