Frete grátis nas compras acima de R$ 350,00
R$9,90
Ver mais detalhes
Frete grátis a partir de R$350,00
Não acumulável com outras promoções
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

A Massa com Ovos Barilla é macia e fica soltinha, sem necessidade de colocar óleo na água.

Uma receita Italiana desenvolvida para o Brasil, feita com trigo tenro e agora com ovos de galinhas livres de gaiolas. Porque sabemos que a escolha de um Masters of Pasta começa na origem dos ingredientes.


Fino e leve, graças a experiência da Barilla, o Espaguetinho 9 mantém perfeitamente ao processo de cozimento: uma certeza para quem ama a textura delicada desse antigo formato de massa longa, sem renunciar ao prazer da boa massa al dente.

Perfeito para

Por tradição, o Espaguetinho 9 é combinado com molhos à base de azeite, para realçar sua forma sutil. Mas chefs aconselham combiná-lo  com queijos, mesmo que seja apenas uma pitada de queijo parmesão. Esse formato também combina com molhos picantes, típicos do sul da Itália.

Sobre

 
 
Trigo grano tenro e ovos de galinhas livres de gaiolas
 
Cozinha em 7 minutos
 

Tamanho(s) da embalagem

  • 500g (6 porções)
 

Variedade

Massa com Ovos

Benefícios

 
Formato de massas únicos
 
Feito com os melhores ingredientes
 
Retém o molho
 
Do jeito que o brasileiro gosta
 
Deliciosa textura e sabor
 

Adequado para

 
Vegetariana
 
Sem Peixe
 
Sem amendoim
 
Sem castanhas
 
Mais informações sobre alergênicos

Ingredientes & Nutrição

O que tem em nossa massa?

  • water ingredient

    Água

    Usamos água mineral em nossos produtos

  • Eggs

    Ovos

    Massa feita com ovos de galinhas livres de gaiolas

  • farinha

    Farinha de trigo tenro

     

  •  
 
Todos os Ingredientes e nutrição

Porções e Cozimento

Medindo sua Massa

160 gramas/5.6 ounces/2 4/5 copos

Dica do Chef Barilla

 

 

Sal irá te ajudar a temperar a massa, não precisa adicionar óleo porque a massa Barilla não gruda e isso impede o molho de se misturar com a massa

 

 
Instruções de cozimento